自动焊接设备

管道全自动打底焊设备配件

时间:2022-04-10 10:50:33

如今,人们在建造生活环境时,越来越多的先进技术被引进。过去,铺设一段管道可能需要一年时间。由于我们在自动管道焊接技术方面的成就,现在只需要原来时间的一半甚至三分之一。基于这种背景下,览众管道全自动打底焊应运而生。

安装管道时,很多时候要借助自动焊机的帮助。此时,管道全自动打底焊就是一种有利工具。人们在安装管道时,需要使用管道焊机,当前这类产品在市场上质量参差不齐,人们选择新产品时候风险更大,因此,我们仍然参照览众这样的老品牌,览众自动焊技术起步较早,产品是比较成熟的。

管道全自动打底焊

览众是国内较早研发管道全自动打底焊的公司,览众自主研发设计生产的管道全自动打底焊具有前瞻性的功能,可以实时自动调整焊接参数、无线控制、焊缝跟踪。

为了实现自动焊接,必须具备“焊接数据传输系统”、“精密焊枪运动控制机构”和“焊枪全位置自动电弧跟踪技术”。览众科技通过理论计算和仿真建立了电弧跟踪的数学模型,并设计了一个具有两个自由度(焊炬上下和左右方向)的自动跟踪控制系统,实现了管道的全位置自动焊接。在管道焊接工程的使用过程中,览众自动管道焊接机以其“体积小、价格合理、使用时无需铺设外轨、可焊接压力管道、达到一级射线检测标准”的优势,赢得了工程建设者的高度赞誉。

版权所有:http://www.pipewelder.cn/ 转载请注明出处
05432266197 扫描微信