自动焊接设备

氩弧自动焊机施焊效果

焊接是石化设备安装的主要环节,直接影响设备性能。石油化工设备的焊接结构有很多种,它们的工作条件各不相同。工作介质一般具有高温、高压、易燃、易爆、低温和腐蚀的特

工程案例 admin 2022-02-14 11:13:24

    焊接是石化设备安装的主要环节,直接影响设备性能。石油化工设备的焊接结构有很多种,它们的工作条件各不相同。工作介质一般具有高温、高压、易燃、易爆、低温和腐蚀的特点,对设备用钢和相应的焊接工艺提出了更高的要求。基于这种背景下,览众管管自动焊应运而生。

    管管自动焊,又称自动管道焊接机,作为工业管道预制中最重要的自动焊接设备,在我国管道运输行业得到越来越广泛的应用。
    览众管道自动焊接系统主要应用于石油化工、造船、水处理、压力容器、环保机械等行业的直管法兰、直管直管的自动环缝焊接。
    解决了我国管道施工中因坡口加工误差大、现场组对不准、对接间隙不同而造成的自动焊接难题。自动焊接一次合格率可达98%,这是该设备与国内外其他类似设备相比最明显的优势。  这一特点是在我国的工作条件下,自动管道焊接设备能够达到工程实用的重要条件。毫无疑问,览众科技管道自动焊机算得上是施工行业的好帮手。

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

05432266197 扫描微信