自动焊接设备

自动焊接机使用方法

时间:2022-04-09 10:50:33

目前,一些管道焊接设备已经实现了半自动焊接工艺,但这并不意味着自动焊接机只能达到这一水平。从技术层面来看,管道焊接设备的全自动安装和全自动焊接过程可以通过程序设置和指令代码输入来实现。基于这种背景下,览众自动焊接机应运而生。

焊接机器人是从事焊接(包括切割和喷涂)的工业机器人,根据国际标准化组织(标准化组织)工业机器人术语标准焊接机器人的定义,工业机器人是一种具有三个或三个以上可编程轴的多用途、可重复编程的自动控制机械手,用于工业自动化领域。

自动焊接机

览众龙门式自动焊接机适用于焊接不锈钢、合金钢、铜、铝、钛合金等。可用于各种行业,如灭火器筒体或气瓶、汽车排气管、消音器管、净化器、三元催化器、减震器、传动轴、后桥、制动蹄、离合器、轮毂等汽车配件、五金制品等。

览众自动焊接机关键技术集自动控制和人工干预于一体,解决了我国管道施工中因坡口加工误差大、现场组对不准、对接间隙不同而造成的自动焊接难题。自动焊接一次合格率可达98%,这是该设备与国内外其他类似设备相比最明显的优势。 这一特点是在我国的工作条件下,自动管道焊接设备能够达到工程实用的重要条件。可以说,览众自动焊接机配得上“焊接小能手”这个头衔。

版权所有:http://www.pipewelder.cn/ 转载请注明出处
05432266197 扫描微信