自动焊接设备

直缝自动焊多少钱

时间:2022-04-10 10:50:33

现场焊接位置为管道水平固定或倾斜固定对接,包括水平焊接、垂直焊接、顶焊、水平焊接等焊接位置。 因此,对焊工的操作技术提出了越来越高的要求。基于这种背景下,览众直缝自动焊应运而生。

直缝自动焊是专门为特定工件和特定形状的焊接接头设计的焊接自动化设备。 通过电气控制、气动控制和液压控制技术,可以实现电机、气动执行器和液压执行器的旋转或运动,实现工件焊缝和焊枪的相对运动,从而自动完成焊缝的焊接工作。

直缝自动焊

览众直缝自动焊可用于直径为108-2000毫米、壁厚为4.0-50.0毫米的不锈钢管环缝的全位置焊接,采用窄间隙填丝钨极氩弧焊(多层多道焊接工艺)。

览众直缝自动焊可以替代手工电弧焊的焊接动作,自动完成焊接动作。焊缝内部成形均匀,表面美观,可以解决手工焊接成品率低、焊接操作速度慢的问题。相信在未来,直缝自动焊技术将会越来越好、越来越快地应用于工业建设,焊接工作也将越来越简单。

版权所有:http://www.pipewelder.cn/ 转载请注明出处
05432266197 扫描微信